Portugal (3 pontos)
3º Hungria (3 pontos)
República da Irlanda (1 ponto)

1ª Parte
Portugal jogou num 1-4-3-3 com as extremos Carla Couto e Ana Borges a terem muitos responsabilidades defensivas quando não tinham a bola, com o sistema táctico a transforma-se num 1-4-5-1. Esta descida de ambas podia ser uma causa da subida das laterais adversárias que quando em posse da bola subiam bastante no terreno. Na 3ª fase de construção, Portugal procurava muito o espaço atrás da defesa adversária, principalmente do lado direito para aproveitar a velocidade de Ana Borges. Os passes longos eram normalmente responsabilidade de Tita com Sofia Vieira a privilegiar um estilo de jogo mais apoiado.
A República da Irlanda, tal como foi referido anteriormente, subia as laterais no processo ofensivo de forma a dar mais largura ao seu jogo no meio campo. Apesar disso, a central Quinn era muitas vezes responsável pela 2ª fase de construção aproveitando a postura mais recuada da selecção Portuguesa, onde ficava apenas Carolina Mendes mais avançada, para progredir com bola e servir as suas colegas numa posição mais adiantada. As 3 avançadas Irlandesas trocavam regularmente de posição entre elas. Foi a República da Irlanda quem mais teve a bola mas criaram menos perigo, excepto através das bolas paradas que foi como conseguiram um golo e quase marcaram outro (ambos de canto).

2ª Parte
O jogo manteve-se com a mesma dinâmica com nenhuma das equipas a mudar o seu sistema táctico, apesar da República da Irlanda ter feito duas substituições. As Irlandesas continuavam a criar perigo apenas no jogo aéreo e as Portuguesas a explorar ao máximo a velocidade da Ana Borges. Foi através da mesma, num golo quase igual ao da primeira parte, que surgiu o 2º golo para Portugal com as Irlandesas a terem muitas dificuldades em lidar com a velocidade de Ana Borges.

Jogadoras-Chave
Em Portugal, Ana Borges foi claramente a jogadora mais influente, sendo quase sempre a jogadora alvo da 3ª fase de construção.
Na República da Irlanda foi Louise Quinn quem mais se destacou, não só por ser a referência nos lances de bola parada ofensiva mas também pela importância na 2ª fase de construção da equipa e nas dobras defensivas à lateral esquerda.

Substituições
41' - Entra Megan Campbell para o lugar de Grace Murray. Troca directa com Murray a sair lesionada.
43' - Entra Fiona O'Sullivan para o lugar de Sara Lawlor. Troca directa com Lawlor a sair lesionada.
Int - Entra Aine O'Gorman para o lugar de Michelle O'Brien. Troca directa.
Int - Entra Marie Curtin para o lugar de Dora Gorman. Troca directa.
65' - Entra Mélissa Antunes para o lugar de Tita. Troca directa.
74' - Entra Ana Leite para o lugar de Carla Couto. Troca directa.
76' - Entra Shannon Smyth para o lugar de Dennise O'Sullivan. Troca directa.
79' - Entra Laura Luís para o lugar de Carolina Mendes. Troca directa.
84' - Entra Andrea Rodrigues para o lugar de Ana Borges. Andrea vai para o lado esquerdo e Ana Leite passa para o lado direito.
92' - Entra Sónia Matias para o lugar de Regina Pereira. Troca directa.

Golos
6 - Passe em profundidade para as costas da defesa Irlandesa onde aparece Ana Borges que isolada faz um chapéu à guarda-redes adversária.
29' - Canto marcado do lado direito para a pequena área Portuguesa onde Louise Quinn aparece para cabecear para o golo.
73' - Sofia Vieira lança Ana Borges em profundidade que ganha em velocidade à adversária directa e remata cruzado para o golo já dentro da área.